Спикер: Спеценко Елена Игоревна - директор центра компетенций в области пищевой безопасности.
Тезисы:
- Как организовать работу предприятия чтобы избежать жалоб от потребителя.
- На что обратить внимание при работе с поставщиками сырья.
- Какие основные понятия пищевой безопасности должны знать сотрудники, работающие с продукцией.
- Какие виды проверок контрольно-надзорных органов проходят в 2025 году.
- Какие основные документы необходимо подготовить предприятию, чтобы успешно пройти проверку
Для кого семинар будет полезен:
- Владельцы и руководители предприятий общественного питания, пищевой промышленности, ритейла.
- Специалисты по качеству пищевой продукции предприятий пищевой промышленности.
- Шеф-повара, управляющие, заведующие производством на предприятиях общественного питания.
Пройдя наш семинар, вы сможете:
- Значительно снизить риски штрафов и приостановки деятельности.
- Оптимизировать процесс подготовки к проверкам.
- Обеспечить соблюдение всех необходимых норм и требований контрольно-надзорных органов.